Как выяснилось, полкило волос просто состригли, и теперь по утру на весах - красивые 43,4 ^_^ И это - со вчерашней едой ))))))

Забыла сегодня обмериться, но это наживное - завтра можно если не забуду *убежала за листочком-напоминалкой*

А сегодня приготовила суп с плавленым низкокалорийным сыром Филадельфия по недавнему рецепту. Вина не добавляла, сухариков не было, грибы из банки, сыр Filadelphia Light, а еще в морозилке были найдены замороженные овощи, которые и были заброшены туда же.

Красивый, легкий, вот такой:

+3

Итого:
- 1 л. воды;
- 3 ч.л. ложки курино-бульонного порошка (наверное, два кубика);
- 2 ст.л. консервированных (не маринованных, а кагбэ свежих) шампиньонов;
- свежезамороженные овощи.

Все, далее по рецепту - и потрясающе вкусно.

NB! Чтобы сыр растворился, а не плавал комочками, надо в процессе кипения быстро размешивать (почти взбивать) - тогда растворится быстрее.

ЗЫ А творог не получился - видимо, слишком я передержала молоко >.< Очень прогорклый вкус ((