• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:32 

Ламинирование волос в домашних условиях.

Рецепты масок. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски

@темы: Полезное

09:22 

09:20 

09.08.2011 в 14:42
Пишет hugs not drugs:

Потребности организма. Часть 1.
Потребности организма. Часть 1.

Итак, что нашему организму нафиг не нужно, мы выяснили. Если резюмировать, то не нужно ему обезвоживание и снижение питательной ценности потребляемой пищи, а нужны физические нагрузки и снижение калорийности. При этом тем, кто стремится похудеть, а не просто быть здоровыми и полноценно питаться, контролируя свой вес, разумно было бы ограничивать потребление калорий. Причем тем, кто склонен к полноте и имеет привычку набирать вес постоянно, следует полностью пересмотреть стиль своего питания и обратить внимания на простые и быстрые в приготовления блюда здоровой пищи, из которой можно составить свой каждодневный рацион. Тем, у кого с весом все в порядке, для поддержания себя в форме достаточно раз-два в месяц устраивать разгрузочные дни, помогающие устранить последствия переедания. Можно посидеть на яблоках (но не на килограмме, а на трех-четырех плодах + вода), на кефире, на ананасах. Но не больше одного-двух дней подряд!

Теперь о том, что нам нужно.

читать дальше

URL записи

09:19 

12.08.2011 в 14:19
Пишет hugs not drugs:

Примерное меню правильного питания на неделю.
Примерное меню правильного питания на неделю.

День первый.

Завтрак: Большой стакан воды, тарелка свежего салата, яйцо, 2 ложки нежирного творога (1,5% - 5%).
Перекус: Пол-баночки 5% творога с чашкой нарезанных овощей или фруктов, стакан чая или воды.
Обед: Большой стакан воды, тарелка свежего салата, тарелка приготовленных на пару овощей, кусочек куриной грудинки, стакан зеленого чая.
Полдник: Натуральная гранола (смесь из отрубей, овса, семян, сухофруктов и т.п., также называемая "мюсли") на горячей воде, стакан чая или воды.
Ужин: Большой стакан воды, тарелка свежего салата, пол-баночки тунца в воде или пол-баночки творога.
Перекус: 1,5% йогурт, стакан чая или воды.

День второй.

Завтрак: Большой стакан воды, тарелка свежего салата с сыром тофу, био-йогурт с половиной яблока и ложкой гранолы.
Перекус: Био-йогурт с фруктом, стакан чая или воды.
Обед: Большой стакан воды, тарелка свежего салата, омлет из 2х яиц и овощей, пол-стакана дикого (коричневого или черного) риса, стакан зеленого чая.
Полдник: Био-йогурт с с фруктом, стакан чая или воды.
Ужин: Большой стакан воды, тарелка свежего салата, тарелка вареных овощей (брокколи, фасоль в томатном соусе, кабачки), кусочек цельнозернового хлеба.
Перекус: 3 столовых ложки 3% творога, 10 миндальных орешков, стакан чая или воды.

День третий.

Завтрак: Большой стакан воды, тарелка свежего салата, стакан соевого молока с тремя ложками гранолы.
Перекус: Салат из огурцов и листьев салата (или китайской капусты) с оливковым маслом.
Обед: Большой стакан воды, овощной суп, тарелка свежего салата, рыба, чашка бобов, стакан зеленого чая.
Полдник: Пол-баночки нежирного творога с чашкой нарезанных овощей или фруктов, стакан чая или воды.
Ужин: Большой стакан воды, тарелка свежего салата, пол-чашки бобов, кусочек цельнозернового хлеба, стакан зеленого чая.
Перекус: 1,5% био-йогуртс с фруктом, стакан чая или воды.
читать дальше

URL записи

09:18 

Завтрак

10.08.2011 в 21:56
Пишет hugs not drugs:

Потребности организма. Часть 2.
Потребности организма. Часть 2.

Давайте поговорим о завтраке.

Я думаю, тем, кто живет в ритме современной жизни, до боли знакома эта картина: утро, звонит будильник, в него летит что-то тяжелое, кулек под одеялом, легший спать далеко заполночь, сопит, пытаясь вырвать у сна еще минут 10, в итоге просыпает на полчаса, вскакивает, лихорадочно собирается и выскакивает из дома в последние минуты. Не позавтракав, естественно — куда там!

Бывает и "лучше". Мы встаем относительно вовремя и на скорую руку готовим себе завтрак. Что это может быть?

1. Каша быстрого приготовления. Ну, то есть, "кашка".
2. Хлопья или мюсли с молоком. Как правило, с сахаром/медом/орешками, а то и шоколадные. Утешаем себя яркой надписью на упаковке, что там куча витаминов и минералов.
3. Бутерброд. С сыром или колбасой. Может быть, с маслом. Или с джемом, или с медом, или с шоколадной пастой.
4. Черный чай, кофе. С двумя ложками сахара, чтоб взбодриться. И покрепче.
5. Яичница. Как правило, подгоревшая в тот самый момент, когда кое-кто пытался одновременно натягивать джинсы и пудрить нос.))
6. Стакан сока. Из пакетов — не будет же какой-нибудь камикадзе вставать пораньше, чтобы выжать пару-тройку апельсинов?
7. Творожок. Творожная масса, если быть точнее. С фруктовой добавкой (иначе невкусно), нежный, словно взбитый...

Ничего не узнаете?))

читать дальше

URL записи

08:43 

крем-суп из брокколи с крутонами

200 г замороженной брокколи
20-30 г сыра с голубой благородной плесенью (Дор Блю, Регина Блю, Дана Блю, Бле Д'Овернь, Рок Фор, Горгонзола и др.)
700 мл куриного или овощного бульона (можно просто воды)
1 картофель ( по желанию)
50-80 мл сливок (любых)
соль, перец по вкусу
щепотка тимьяна и орегано

Все очень просто:
1. Брокколи заливаем бульоном или водой. Добавляем сыр (если решили добавить картофель - я это делаю для придания супу более густой консистенции, то его тоже надо сюда положить, порезав кубиками). Не забыть посолить и поперчить. Варим на плите 10 минут или в микроволновой печи 5 минут (или до готовности картофеля, около 15 минут).
2. Готовый суп пюрируем с помощью блендера (переместив в глубокую емкость, чтобы не разбрызгался).
3. Добавляем сливки: подойдут любые, просто жидких сливок нужно будет добавить чуть побольше и тогда суп хорошо бы иметь чуть погуще. Все зависит от вкуса. С жирными сливками суп будет сливочнее. Чтобы сделать суп более диетичным, можно сливки заменить на небольшое количество молока, а сыр с голубой плесенью можно заменить маложирным мягким Дор Блю лайт (хотя в принципе можно просто положить совсем немного обычного). Перчим, добавляем специи. Снова доводим суп до (!!!) кипения. Размешиваем.
4. Разливаем по тарелкам. И подаем с крутонами, посыпав свежей зеленью (рукколой, люцерной, например).


13:34 

25.03.2012 в 09:04
Пишет Vampiressa:

Минутка юмора :)
Оригинал отсюда: bart.livejournal.com/1554984.html

Всем худеющим, голодным и страдающим посвящается!

Начало

Однажды ты сидишь такая перед теликом...
image

А в телике такое показывают

image
читать дальше

URL записи

20:03 

Как-то я спокойна по поводу своего +полкило))

потому что это, блин, мышцэ)) АИИИИИИ! Такие красивые, отверните зеркало, я щас его залапаю)

41,9, есличо

23:50 

бЛИН ((( Ну когда же я научусь, что за три-пять дней до КД я начинаю гордо носить по килограмму-полтора сверх нормы. Это же ААААДСКИ бесит >______<

Ну я же хочу, чтобы талия-бедра-грудь. А у меня панельный шкаф с отделениями >_<

По утрам - 41,8-42,1

А две недели назад было 41,3 Т_______________Т

16:40 

Черт, ну ура, я уже испугалась.

Пять дней +900 гр. ЧТОЗАФИГНЯ?
И талии нет, если не напрягаться...
А это ж КД. Здрасьте, сучки Т___Т

23:14 

Скачки 40,9-41,9 продолжаются в ритме раз в четыре дня.
Родители приехали - началась борьба за размер тарелок и порций. Я побеждаю =))

Откопала в погребе банки с яблочным соком. Красота.
Вкусненько, сытно, мимими =))

(шоколадку хочется-а-а-а!!! а из дома выходить не хочу. Пичалька Т___Т)

А еще надо себя измерить, но после защиты. Щас бессмысленно, никакого режима.

23:11 

Пишет Norra Flicka:
19.01.2012 в 23:04


Посмотри пример моего Новогоднего Меню здесь www.diary.ru/~fat-free/p171358013.htm
Или огромное кол-во низкокалорийных блюд здесь www.deliciousdiet.ru/

URL комментария

16:54 

40,8

Ставлю на то, что это я косу отстригла.

03:48 

Сегодня на весах мигнуло 41,2 (или 41,3 - что-то неразумное, короче).
надо аккуратно увеличивать калорийность, но я, черт возьми, боюсь как хрен знает кто, что недогляжу или крышу снесет
хочу адеквата

13:30 

41,5 кг (вот погуляю на свадебке...)

шея - 30 см
грудь - 79 см
талия - 58 см
пупок - 61 см
бедра - 80 см
нога - 43 см
запястье - 14 см

13:50 

Завтрак-бич

Заметила за собой, что очень раздражают какие-либо расхождения в утреннем рационе.
- Хлебец с сыром и колбаской/курицей/паштетом
- Хлебец с козьим сыром/альметте/моцареллой/адыгейским
- йогурт
- кофе с молоком

Иногда вместо первых пунктов фигурируют омлет на молоке или овсянка.

Другие варианты просто очень раздражают. Странное у меня отношение к этому, но ничего поделать не могу.
Придумать даже не могу, что делать.

17:48 

Cуфле с козьим сыром и зеленым лучком

Индейка (филе) 400 гр.
Куриная грудка б/кожи и костей 500 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Сливки 23% 200 мл.
Молоко коровье 300 мл.
Лук зеленый 4 пушистых стебля.
Сыр козий с травами 100 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Паприка 2 ч/ложки.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.



Филе индейки и куриные грудки вымыть, переложить в кастрбльку, залить водой и отварить до готовности с добавлением смеси перцев, соли и лаврового листа.
Готовое мясо убрать из бульона и остудить.
Бульон пригодится для супчика или его можно будет использовать в дальнейшем для приготовления соусов, заморозив в пакетах для льда.
Лук мелко нарезать ножом или ножницами.
Остывшее мясо курицы и индейки режем и измельчаем в блендере, как можно мельче.
Добавляем в фарш сливки, молоко, яйца, зеленый лук, козий сыр, соль и паприку 0,5 ч/ложки.
Взбиваем смесь миксером 2-3 минуты.
Разогреваем духовку и смазываем форму для запекания оливковым маслом.
Выливаем смесь для суфле в форму (она получается довольно жидкая), сверху посыпаем паприкой и ставим в духовку.
Запекаем на среднем огне в течении 30-40 минут.
Готовность проверяем при помощи деревянной шпажки или зубочистки.
Готовое суфле аккуратно перекладываем на тарелку, режем когда оно немного остынет (оно очень нежное и горячим режется плохо).

На 1 порцию (253.6 г.):
Калории: 342.2 ккал (136 ккал на 100 г.)
Жиры: 17.9 г.
Углеводы: 3.9 г.
Белки: 39.4 г.

17:22 

Паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом <

ФАРШ:
300 гр. мясного фарша (кто какой любит:курочка, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 гр. репчатого лука
150-200 гр. овощей (капуста, морковь, кабачок и др.)
1 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотого перца
10-20 гр. сметаны

СОУС:
100-200 гр. репчатого лука
100 гр. сладкого перца
2-3 шт. помидора
20 гр. растит.масла
500 мл кипятка
Соль, перец – по вкусу



1. Положите в блендер фарш, 100 гр. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
2. Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, соль, перец, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
3. Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
4. Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (лук, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
5. Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 минут. Добавляем 500 мл кипятка, соль, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
6. Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 минут.
7. Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

______________________________
На 1 порцию (261.3 г.):
Калории: 276.7 ккал.
Жиры: 20.7 г.
Углеводы: 10.2 г.
Белки: 12.1 г.

16:31 

Турбослимы... Слабилены...

Полтора десятка молодых вкусных слив *____* И выходной дома <_____<

41,8!

15:42 

41,7 кг :buh: пора пожрать чегондь ))

шея - 30 см
грудь - 77 см
талия - 59 см
пупок - 59,5 см
бедра - 80 см
нога - 43 см
запястье - 14 см

Self-control beyond the edge

главная